Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

En conformidad con lo establecido en la Ley Federal De Protección De Datos Personales En Posesión De Los Particulares, ALED Consulting coloca a su disposición el siguiente aviso de privacidad:

ALED Consulting, con domicilio en Ricardo Margáin 575, Parque Corp. Santa Engracia, San Pedro Garza García, N.L. 66267 – Edificio C, le informa que podrá recabar, obtener, almacenar y hacer uso de los Datos Personales (en adelante y conjuntamente los “Datos Personales”) para el cumplimiento de las siguientes finalidades primarias:

  • Para establecer contacto con clientes potenciales, dado presunto interés en alguno de los productos/servicios que ofrecemos.

Para llevar a cabo esta finalidad utilizaremos los siguientes datos personas:

  • Nombre
  • Teléfono de contacto (WhatsApp)
  • Correo electrónico

Sus Datos Personales NO serán en ningún momento compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personas ajenas a ALED Consulting y serán exclusivamente utilizados para los fines descritos como finalidad primaria.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de Usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les demos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de no estar actualizada, ser inexacta o incompleta (Rectificación). También le informamos que cuenta con el derecho de que su información sea eliminada de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación). Así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se le denominan como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá solicitar a través de correo electrónico a la siguiente dirección:

  • contacto@aledconsulting. com

Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales en un plazo de cinco días hábiles después de haber leído el presente Aviso de Privacidad, dando aviso a través del correo electrónico.

La respuesta a dicha solicitud se realizará en el plazo de 3 días hábiles, comunicándole a través del correo electrónico con el que emitió su solicitud.

En caso de existir alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad lo haremos de su conocimiento, a través dela página de Internet www.aledconsulting.com/avisodeprivacidad o del correo electrónico que nos ha proporcionado

De requerirlo, usted puede solicitar la actualización de dicho aviso de privacidad (si existe) al correo de contacto@aledconsulting.com

Última actualización: Mayo 2022

 

Queremos ser parte de tu CRECIMIENTO

¡Hagamos equipo!

12 + 14 =

Oficinas

IOS Offices – Ricardo Margáin 575, Parque Corp. Santa Engracia, San Pedro Garza García, N.L. 66267 – Edificio C

Contacto

81 8023 3311
contacto@aledconsulting.com

Social Media

@aledconsulting

Te invitamos a leer nuestro aviso de privacidad en https://aledconsulting.com/aviso-de-privacidad/(opens in a new t

Share This